Il menù prevede l'antipasto sempre fisso, mentre cambiano i secondi ed i piatti tipici stagionali.
Antipasti
Salumi Piacentini, Coppa, Salame, Culaccia, Lardo, Pancetta
Torta fritta
Burtleina
Sformatino agli Spinaci
Primi piatti
Pisarei & Faso'
Tortelli di Zucca (stagionale) o di magro
Anvein di carne
Strozzapreti Zucchine Zafferano & Speck
Chicce al Gorgonzola & Noci
Panzerotti di magro
Risotti vari (fra cui Funghi, Gutturnio & Toma, Malvasia, Parmigiana, fumo di Scamorza, Zafferno & Mandorle)
Strozzapreti salsiccia e porri
Tortelli all'Ortica
Tortelli al Cacio del Po
Risotto Malvasia e crema di Parmigiano
Risotto Gutturnio e crema di Gorgonzola
Secondi piatti
Tagliata di Manzo
Cosciotto di Vitello all'arancia e/o miele
Fesa al Marsala & Mandorle
Stracotto di Fassone
Coniglio alla Malvasia
Coppa di maiale aromatizzata al forno
Contorni
di stagione caldi e freddi
Dolci della Casa
Spizzicona
Buslan
Tiramisù
Salame di cioccolato
Torta di Mele
Crostata Fichi & Mandorle
Creme Caramel
Panna cotta
Cheesecake